我要投稿|设为首页
首页 要闻 中央精神 视频 重要评论 干部论述 基层动态 弘扬延安精神 经验交流 党员风采 课件辅导 文件汇编数据库 图书推荐
  您所在的位置首页 >> 干部论述 >> 正文
吴英杰在日喀则调研“两学一做”时要求:把学习教育成果转化为推动 工作创新发展的实际行动
来源:西藏日报  日期:2016-9-6 作者:

     近日,区党委常务副书记、区党委党的建设工作领导小组组长吴英杰深入日喀则市桑珠孜区德勒社区居委会,专题调研指导基层党支部“两学一做”学习教育开展。

  区党委常委、组织部部长曾万明,区人大常委会副主任、日喀则市委书记丹增朗杰,区政协副主席洛桑久美一同调研。

  在桑珠孜区城南街道德勒社区便民服务大厅,吴英杰和前来办理房产证的索朗热情交谈,关切地询问他对在全体党员中开展“两学一做”学习教育的感受。索朗说,在学习教育中,德勒社区党员立足岗位,践行宗旨,为大家提供了热情高效的服务,现在办事十分方便。吴英杰听后高兴地说,便民服务中心是服务民众的窗口单位,直接代表党和政府的形象,要自觉地把学习教育与工作结合起来,以服务群众的成效来检验学习教育的成果。

  在社区退休支部活动室,退休老党员们正在开展“两学一做”学习教育专题学习研讨,以亲身经历畅谈新西藏翻天覆地的变化。吴英杰希望广大退休老党员要坚定理想信念,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,充分发挥退休党员的独特优势,传递向上向善的精神力量,特别是要加强对青少年一代的教育,影响和带动大家坚定不移跟党走,共同释放正能量。

  在社区卫生服务中心和心连心超市,吴英杰亲切看望了社区党员干部和各族群众,详细了解社区公共服务等工作开展情况。

  吴英杰指出,“两学一做”关键在做,广大党员要在学习教育中时刻不忘自己的义务和责任,从小事做起,从身边做起,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,雪中送炭,纾难解困,更好地为民造福,为民谋利。

  吴英杰强调,开展“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,落实党章关于加强党员管理要求、面向全体党员深化党内教育的重大实践。各级党组织和广大党员要突出重点学、抓住关键做,坚持把学党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,体现不同层次、不同行业的特点,在学深学透上下功夫。在西藏,特别是要学习好习近平总书记关于西藏工作的一系列重要指示精神、特别是“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和中央第六次西藏工作座谈会精神,把党章党规的内容浓缩为一名党员应该具有的意识,把党的治边稳藏战略落实到每一项具体工作中去,为推进我区改革发展稳定各项事业贡献自己的力量。

 

版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号 电话:029—85589050

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西省信息中心应用技术处